Стальная труба представляет собой...

07 июня 2018

Стальная труба представляет собой цилиндрическую трубку и является наиболее используемым продуктом в сталелитейной промышленности. Основное использование стальных труб заключается в транспортировке нефти, газа и воды на большие расстояния. В бытовых приборах, например, холодильниках, используют обычные стальные трубы, а также в системах отопления и водоснабжения. Стальные трубы выпускаются самых разных размеров и могут также применяться для конструктивных требований (ручные рельсы и трубные штифты)

Металлические трубы различают по самому основному параметру – их диаметру. Правильно рассчитать транспортировку по трубе той или иной жидкости можно, лишь зная толщину стенок трубы и ее диаметр. Мастера часто полагаются на уже проверенные временем и опытом расчеты в своей работе. Стандартные диаметры металлических труб очень помогают при выборе варианта установки того или иного трубопровода.

Сфера применения выпускаемых продукций ЗАО «Норд Азия Металл» в отраслях народного хозяйства многообразна - это широкое использование металлоконструкций в строительстве, коммуникаций по водоснабжению, ассенизационных работ и многих других работ с использованием металлоконструкций.

Металлические трубы и профили от компании Норд Азия Металл - неизменно высокое качество, прочность, а самое главное - выгодная цена!

• Республика Таджикистан, Спитаменский р-н, ул. Саидова 42.
  • +992 (92) 777 3377
  • www.fb.com/NordAsiaMetall/