Хотите купить металлические трубы и профили? Нет проблем!

20 июня 2018

Не обязательно ездить за рубеж или покупать иностранные металлические профили и трубы, когда вы можете воспользоваться Отечественным производителем. Если Вам нужны металлические трубы и профили то ЗАО "Норд Азия Металл" производит весь необходимый ассортимент труб и профилей которые отвечают всем международным стандартам и требованиям.

Сфера применения выпускаемых продукций в отраслях народного хозяйства многообразна - это широкое использование металлоконструкций в строительстве, коммуникаций по водоснабжению, ассенизационных работ и многих других работ с использованием металлоконструкций.

Металлические трубы и профили от компании Норд Азия Металл - неизменно высокое качество, прочность, а самое главное - выгодная цена!

Наши координаты:

Душанбе

Адрес: р-н Сино, ул. Шестопавлова 7 (Рынок Чал Чам); Тел: +992 91 812 7797.

Худжанд

Адрес: р-н Б.Гафуров, ул. Ленина 144 (Рынок Баракат); Тел: +992 92 777 0713.

Истаравшан

Адрес: ул. Х. Мухторова (Рынок метала); Тел: +992 92 792 1001; ул. Интернационал б/р; Тел: +992 92 762 3051.

Исфара

Адрес: ул. Л. Саид 1; Тел: +992 92 911 2733.

Курган Тюбе

Адрес: квартал Ходжа Шариф (Рынок Шариф); Тел: +992 93 398 8284.

р-н Рудаки

Адрес: Торговый центр - ЗАО Балх; Тел: +992 91 812 7797.

• Республика Таджикистан, Спитаменский р-н, ул. Саидова 42.
  • +992 (92) 777 3377
  • www.fb.com/NordAsiaMetall/